Wir haben diverse Informationsmaterialien zusammengestellt, die Sie sich auf dieser Seite herunterladen können.

Wenn Sie einzelne Exemplare in Papierform zugesandt bekommen möchten, füllen Sie das nachfolgende Kontaktformular unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Anschrift sowie das benötigte Exemplar und die Anzahl aus.

Eine größere Anzahl an Bestellungen ist für Kliniken, Ärzte, Selbsthilfegruppen und Krebsberatungsstellen möglich.

Kontaktformular

Wenn Sie einzelne Exemplare in Papierform zugesandt bekommen möchten, füllen Sie bitte das nachfolgende Kontaktformular aus:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage (u. a. zur medizinischen Evaluation in den interdisziplinären Abstimmungen ( u.a. Tumorboards) des Universitätsklinikum Essen) einverstanden Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise (https://www.wpe-uk.de/datenschutz/).