Wir haben diverse Informationsmaterialien zusammengestellt, die Sie sich auf dieser Seite herunterladen können.

Wenn Sie einzelne Exemplare in Papierform zugesandt bekommen möchten, füllen Sie das nachfolgende Kontaktformular unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, Anschrift sowie das benötigte Exemplar und die Anzahl aus.

Eine größere Anzahl an Bestellungen ist für Kliniken, Ärzte, Selbsthilfegruppen und Krebsberatungsstellen möglich.

Kontaktformular

Wenn Sie einzelne Exemplare in Papierform zugesandt bekommen möchten, füllen Sie bitte das nachfolgende Kontaktformular aus:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Hiermit bestätige ich, dass meine übersandten Daten im Rahmen der medizinischen Evaluation in den interdisziplinären Abstimmungen ( u.a. Tumorboards) des Universitätsklinikum Essen genutzt werden dürfen.

Bitte geben Sie die CAPTCHA-Code unten, und drücken Sie auf "Senden"